EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  7986  1055

 Спасти украинский язык - уничтожить рейтинг Партии Регионов. ФОТОрепортаж

Представители ряда общественных организаций провели сегодня у здания парламента флешмоб против попыток Партии регионов внести на рассмотрение парламента законопроект «О положениях государственной языковой политики».

Участники акции потребовали от Партии регионов отказаться от этого законопроекта, который, по их словам, уничтожит украинский язык,- передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: ПР официально объявила расценки мандата: "100 млн. занесете, а "голожопенки" не пройдут". ВИДЕО.

Они предупредили регионалов, что, если закон все-таки примут, то в Украине пройдет кампания «по уничтожению рейтинга Партии регионов».

Активисты делали из «избирательных бюллетеней» самолетики и запускали их в сторону Рады, а также развешивали на заборе парламента листовки о недоверии партии власти.

«Такую власть надо немедленно отстранять, уже на ближайших выборах, проголосовав за любую политсилу, которая вам нравится», - было написано в листовках.

Отметим, что милиция наблюдала за флешмобом, но не мешала активистам. Участники флешмоба разошлись через 25 минут сами.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRYUkRLekJNTTFGMmRFTXZNRmxFVVhaMFF6RXdUSEpTWjI1NlVYWTVSMEV3VERkU1ozUkRNVEJaU0ZKbmJucFJiWFJEZHpCTVNGRjJUa00wTUV3eE9EQktMMUZ2UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
 
 
 
 
 
 вверх