EN|RU|UK
 Происшествия
  1760  25

 74-летняя бабушка выращивала коноплю для собственных нужд – жила одна и добавляла в пищу для поднятия настроения

В одном из сел Погребищенского района Винницкой области на приусадебном участке 74-летней пенсионерки сотрудники милиции обнаружили 1 259 растений конопли.

Об этом сообщил СГЗ УМВД в Винницкой области, отмечает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на УНІАН Вінниччина.

По словам бабушки, наркосодержащие растения она выращивала исключительно для собственных нужд - для поднятия настроения. Поскольку пенсионерка живет одна, редко с кем общается, чтобы хоть как-то развлечься, добавляет в пищу наркотическое зелье. Такое объяснение услышали сотрудники милиции от женщины, на приусадебном участке которой изобиловали кусты конопли.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Мама" была медработником, а потом организовала этническую ОПГ и канал поставок тяжелых наркотиков в Киев

Ранее пожилая нарушительница неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозку и сбыт наркотических средств и психотропных веществ, а также за выращивание снотворного мака и конопли.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В киевской школе учитель изготовлял и паковал наркотики в школьном тире

Изъятое наркотическое зелье направлено на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД Украины. Сейчас решается вопрос о привлечении женщины к уголовной ответственности по ч.2 ст. 310 Уголовного кодекса Украины - посев или выращивание конопли, которая наказывается лишением свободы на срок от 3 до 7 лет.

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsRnJkRU0wTUV3elVYWmtRelF3V1dKUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJjMlJETnpCTVJGSm5aRWRETUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх