EN|RU|UK
 Политика Украины
  1122  57
Материалы по теме:

 Власть не собиралась лечить Юлию Тимошенко, - БЮТ

В партии «Батькiвщина» возмущены «отвратительными действиями власти, которая постоянно нарушает права незаконно осужденной Юлии Тимошенко, продолжает пренебрегать украинским и международным законодательством и в очередной раз публикует конфиденциальную информацию о Юлии Тимошенко».

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в заявлении пресс-службы партии.

«Мы солидарны с немецким врачом Лутцем Хармсом, который шокирован обнародованием конфиденциальной информации по лечению Юлии Тимошенко, что является невозможным в демократических странах и карается законом.

Мы напоминаем Банковой и исполнителям приказов режима Януковича, что обнародование конфиденциальной информации является нарушением международного законодательства, в частности, ст. 8 Европейской конвенции по правам человека, отечественного законодательства и Конституции Украины.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Тимошенко отказалась от процедур из-за их "слива" в СМИ

Мы согласны с врачом Хармсом, который считает, что для эффективного лечения должно быть доверие между врачом и пациентом, и осуждаем тех, кто намеренно разрушил то хрупкое доверие, которое установилось между Юлией Тимошенко и медперсоналом.

Мы поддерживаем возмущение немецкого врача Хармса тем, что процесс лечения лидера оппозиции происходит под постоянным видеонаблюдением. Нам трудно объяснить врачу из демократической страны, что извращенцы от власти ведут видеозапись лечебных процедур Юлии Тимошенко, чтобы получить удовольствие от ощущения собственной силы.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Минздрав распространяет конфиденциальную информацию о лечении мамы, - Евгения Тимошенко

Мы возмущены тем, что власть клевещет не только на оппонентов, но и распространяет неправду о намерениях уважаемых в мире врачей клиники «Шарите», использует сайты - «сливные бачки», которые связывают с окружением Януковича, в частности, с одиозной Анной Герман. Мы согласны с характеристикой «ложь», которой назвал врач Хармс неправдивую информацию относительно него.

Все вышеизложенное является очередным подтверждением того, что власть Януковича никогда не собиралась лечить Юлию Тимошенко, потому что у нее другой план относительно лидера оппозиции - уничтожение», - заявляет пресс-служба партии.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх