EN|RU|UK
 Политика Украины
  2841  107
Материалы по теме:

 Чечетов: Путин выпорол гнилую европейскую тусовку за Евро-2012. Они помнят, чьи танки в 45-году спасали Европу

Замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов, говоря о возможности лечения Тимошенко за границей, провел параллель с заключением Михаила Ходорковского в России.

Об этом Чечетов заявил корреспонденту Цензор.НЕТ на просьбу прокомментировать заявление экс-президента РФ Дмитрия Медведева о том, что ситуация с Юлией Тимошенко бросает тень на Украину.

"Я такого (заявления - ред.) не слышал. Он единственное сказал, что мы готовы принять Тимошенко на лечение (Про лечение говорил Путин - ред.). Есть уникальные кардиологические центры у нас. Есть мощнейшие медицинские центры и у них. Джарты, премьер-министр Крыма лечился в Москве. Это нормально, - заявил Чечетов. - Он (Медведев - ред.) предложил, а дальше он сказал: если закон позволяет и если есть на то решение власти. Он прав. На сегодняшний день можем мы представить, что Путин отпустит Ходорковского к нам на лечение, или в Америку?!", - спросил Чечетов.

Читайте также: Россия готова принять Тимошенко на лечение, - Путин

На уточняющий вопрос корреспондента Цензор.НЕТ, значит ли его слова, что Янукович также не отпустит Тимошенко на лечение, Чечетов ответил: "Вы же не передергивайте. Он сказал, что мы готовы (принять Тимошенко - ред), если у вас есть законодательные решения позволяющие ей к нам приехать - пожалуйста, приезжайте. Мы же братские народы. Тем самым и он прекрасно понимает, что и у них такого закона нет. И Ходорковский не поедет никогда никуда лечиться. Нет прецедента такого, чтобы человек нанесший стране ущерб, будь то в Америке или в Германии, поехал в Китай лечится. Назовите мне хотя бы одного американца или преступника Германии, которого отпустили в Россию лечиться! Кого отпускали из тюрьмы?", - спросил Чечетов.

Читайте также: Путин и Медведев могут приехать на Евро-2012

Вместе с тем, по словам замглавы фракции ПР Владимир Путин "выпорол гнилую европейскую тусовку за Евро-2012": "Он сказал: "не путайте, ребята, политику со спортом". Он отхлистал по лицу, выпорол гнилую европейскую тусовку. Хотя бы один из них что-то опровергнул?! Как мальчики, повтягивали головы в плечи. Потому что они помнят, чьи танки в 45-году спасали Европу от фашизма. Заткнулись все сразу...", - заключил Чечетов.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVaazVEWmpCWlVGSm5kRU0wTUV3eE9EQkxURkYxVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EyNHdURmhTYURsRE1UQlpURkYyZEVONVRIa3ZVWE5PUjBFd1RGaFNaMlJIUTJaT1IwSXdXVkJSZEVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх