EN|RU|UK
 Политика Украины
  337  3
Материалы по теме:

 "План сложный для страны с разгулом неправового подавления оппозиции. Но ставить такую цель нужно", – Луценко об импичменте

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко рассказал о том, когда импичмент президента Януковича станет былью…

«Это (об импичменте Януковича, - ред.) стратегическая цель объединенной оппозиции. Для ее достижения нужно пройти несколько постепенных шагов. Первый - получение простого большинства в парламенте. Второй - формирование нового правительства. Третий - создание следственной комиссии по импичменту Президента. Четвертый - конституционное большинство за отставку Виктора Януковича на основании неопровержимых заключений комиссии и давления избирателей», - заявил Юрий Луценко в интервью, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Сейчас у оппозиции еще один тест - на чистоту списков кандидатов в депутаты", - Луценко

«План, безусловно, сложный для страны с разгулом неправовых методов подавления оппозиции. Но ставить такую цель нужно. Более того - было бы странно, если бы объединенная оппозиция об этом не говорила», - добавил экс-министр.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, Арсений Яценюк признал, что шансов на принятие его законопроекта "О порядке импичмента президента" мало.

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbDJURGxEWWpCWlVGSm9kRU14TUV3elVYVjBReXRtVGtOMk1Fd3pVbWM1UXpZd1REZFJjM1JETkRCWlkzWk1PVU41TUZsMlVYTmtReXN3V1VSU2FUTjZVWFZPUXpnd1RDOVJkVTVIU0RCTWVsRjBaRU01TUZsS09EQk1OMUYyT1VNdk1FdzNVWFE1UXpRd1dXSlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх