EN|RU|UK
 Политика Украины
  641  24
Материалы по теме:

 "Сейчас у оппозиции еще один тест – на чистоту списков кандидатов в депутаты", – Луценко

Юрий Луценко готов поддержать Арсения Яценюка «словом и делом»...

«Главное задание Арсения Яценюка и избирательного штаба объединенной оппозиции - получить первое место на выборах по партийным спискам. Это будет означать неминуемое устранение Януковича в 2015 году. Если эта победа будет дополнена общей победой оппозиции на парламентских выборах, то смена власти может произойти скорее, - заявил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко в интервью, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на УНИАН. - В любом случае я желаю удачи Арсению и готов поддержать его словом и делом».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "В стране есть деньги!" - Яценюк

«Оппозиция успешно прошла тест на единство без оглядки на амбиции, на способность предложить альтернативную программу развития страны. Сейчас у нее еще один тест - на чистоту списков кандидатов в депутаты. Если и этот этап будет позитивным, то я считаю, что шансы на победу и, соответственно, на единую команду - высокие», - добавил он.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, объединенная оппозиция намерена обнародовать биографии всех своих кандидатов в народные депутаты Украины.

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbDJURGxEWWpCWlVGSm9kRU14TUV3elVYVjBReXRtVGtOMk1GbGlVWFJrUXprd1dUZFJkV2s0ZGpCTVRGSnBPVU40TUV3M1VtZE9SMHhtVGtNck1Fd3ZVWFk1UXlzd1RHWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTNSRFp3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх