EN|RU|UK
 Политика Украины
  612  23

 Чечетов объяснил, зачем "регионалы" дежурят возле кресла Литвина: "Нам просто жалко уборщиц. Понаплюют там, семечек налускают"

Заместитель главы фракции Партии регионов Михаил Чечетов своеобразно прокомментировал скопление "регионалов" возле трибуны и президиума парламента.

"Нам просто жалко уборщиц. Понаплюют там, семечек налускают. Поэтому, чтобы порядок был в зале, чтобы культурно все было. А то, приходят иностранцы, а оппозиция то жевачку бросит, то еще что-то. Поэтому, чтобы они там окурки не бросали мы поддерживаем порядок. Вот сейчас европейцы к нам приедут, и скажу, что они в парламенте плюют и окурки бросают. Ну, кто к нам приедет тогда?! Хоть Евро дайте провести", - заявил Чечетов корреспонденту Цензор.НЕТ, отвечая на вопрос, почему его коллеги дежурят возле трибуны.

Как сообщал Цензор.НЕТ, с утра ряд депутатов от ПР взяли в "оцепление" трибуну Верховной Рады. Такая же ситуация наблюдалась и в перерыве между утренним и вечерним заседанием. В президиуме Рады и в ложе правительства расположился Эльбрус Тедеев и другие депутаты из "боевого" крыла ПР.


VEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRXhJVVhVNVF5c3dUSEpSYzA1RE1EQk1RamhPVXpOUmRWTkVVWFYwUTNjd1RETlJjMDVETjJaT1ExTXdTMEU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх