EN|RU|UK
 За рубежом
  456  14

 Басманный суд обязал милицию прекратить акции оппозиции в Москве

Басманный суд Москвы обязал УВД и префектуру Центрального административного округа Москвы прекратить акции оппозиции на Чистопрудном бульваре, а также навести в округе чистоту и порядок.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой наРИА Новости. Решение судаподлежит немедленному исполнению.

Суд, как сообщает "Интерфакс", принял решение обязать УВД по ЦАОМосквы принять меры по пресечению проведения несанкционированногомероприятия на территории Чистопрудного бульвара, а также обязатьпрефектуру округа восстановить газоны, цветники и зеленыенасаждения.

Смотрите ФОТОрепортаж на Цензор.НЕТ, Интеллигенция собрала многотысячный марш в Москве, не испугавшисьОМОНовцев с дубинками.

В УВД отметили, что решение суда о ликвидации лагеря оппозициибудет исполнено "в течение 20-30 минут". По словам представителейполиции, участникам акции на Чистых прудах сперва разъяснят, чтоименно они нарушают. Тех оппозиционеров, кто не подчинится, будутзадерживать за неповиновение требованиям полиции.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Российская дикость: полицейский бил ногами в живот беременнуюженщину на "Марше миллионов". ВИДЕО.

Депутат Госдумы Илья Пономарев уже предложил участникам лагеряна Чистопрудном бульваре перебазироваться на Театральную площадь,где "у Карла Маркса сегодня согласовано место для пикета".

Источник: https://censor.net.ua/n205890
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх