EN|RU|UK
 Политика Украины
  5324  174
Материалы по теме:

 Минздрав распространяет конфиденциальную информацию о лечении мамы, - Евгения Тимошенко

Защита Юлии Тимошенко обратится в Европейский суд по поводу обнародования врачами Минздрава конфиденциальной информации о состоянии ее здоровья.

Об этом сегодня на брифинге под стенами харьковской больницы сообщила дочь экс-премьер-министра Евгения Тимошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Читайте также на Цензор.НЕТ, Луценко: Хочу увидеть Меркель в футболке с надписью "Юле - свободу!" рядом с Януковичем

«Эта информация касается лечения и состояния здоровья моей мамы. Это было сделано для того, чтобы сегодня в суде прокуратура имела повод для переноса судебного заседания по рассмотрению кассационной жалобы», - сказала Евгения.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Тимошенко отказалась от процедур из-за их "слива" в СМИ

«Мы подадим жалобу в Европейский суд о нарушении ст.8 Европейской конвенции по правам человека о распространении личной информации, связанной с лечением», - добавила дочь Юлии Тимошенко.

Евгения Тимошенко также подчеркнула, что защита обратится в европейский суд, поскольку возможности защититься в украинских судах нет.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFZd1RFeFJjemxETVRCTU0xRjFUa2RRVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUjBJd1dWQlJkRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх