EN|RU|UK
 Политика Украины
  1600  54
Материалы по теме:

 Тимошенко отказалась от процедур из-за их "слива" в СМИ

Экс-премьер Юлия Тимошенко, которая проходит лечение в больнице "Укрзализныци" в Харькове, отказалась от медицинских процедур.

Об этом на брифинге перед Харьковской больницей сказал журналистам заместитель министра здравоохранения Александр Толстанов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Было положительное улучшение. Увеличение объема питания и улучшение самочувствия, но, увы, это было зафиксировано немецким врачом, я вам передаю, поскольку он передал мне, о том, что Юлия Владимировна отказалась от выполнения процедур", - сказал Толстанов.

Он отметил, что согласно распорядку дня в течение дня к Тимошенко заходили медицинские работники и еще раз предлагали ей проведение медицинских процедур.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Луценко: Хочу увидеть Меркель в футболке с надписью "Юле - свободу!" рядом с Януковичем

По словам заместителя министра, Тимошенко и во второй отказалась от медицинских процедур.

"Это было, безусловно, заактировано", - подчеркнул он.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Луценко: Со мной решили покончить до 17 мая.

По словам Толстанова, Тимошенко мотивировала свой отказ тем, что в СМИ был обнародован список процедур, который получает экс-премьер.

Дочь Тимошенко Евгения, которая присутствовала на брифинге, заявила, что в СМИ незаконно были опубликованы конфиденциальные данные о ее матери.

Толстанов опроверг это, что работники Минздрава обнародовали какую-либо официальную информацию.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх