EN|RU|UK
 Политика Украины
  865  37

 Луценко: Хочу увидеть Меркель в футболке с надписью “Юле – свободу!” рядом с Януковичем

Луценко не приветствует бойкот Евро-2012, но призывает болельщиков приходить на матчи в футболках с надписью “Юле – свободу!”.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко не является сторонником бойкота Евро-2012 в Украине, но призывает политиков и болельщиков приходить на матчи в футболках с надписью "Юле - свободу!".

Читайте также на Цензор.НЕТ, Луценко: Со мной решили покончить до 17 мая.

Об этом Ю.Луценко сообщил в интервью, которое он дал в Апелляционном суде г. Киева, который сегодня рассматривает апелляцию экс-главы МВД на приговор. Ответы на вопрос УНИАН Ю.Луценко писал в «клетке», пока судьи пересказывали "краткое содержание" его дела.

Читайте на Цензор.НЕТ: Луценко выписали догнивать в тюрьме, - Народная самооборона

В частности, на вопрос «Совет ЕС так и не принял решения относительно возможного бойкота Евро-2012 в Украине. Что получит Украина от политического бойкота?», Ю.Луценко ответил так: «Я не являюсь сторонником бойкота Евро-2012. Напротив, я бы хотел видеть госпожу Меркель в футболке с надписью "Юле - свободу!" рядом с Януковичем. Вот это была бы самая яркая демонстрация позиции ЕС».

«Пользуясь случаем, призываю к такой же демонстрации всех украинских и зарубежных болельщиков во время чемпионата», - написал Ю.Луценко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpUQlpTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpJd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBVMFJSYlRsSFJEQlpZbEYwWkVNNU1FeHlVWFp1ZWxGclpFTXJNRXh1VVhWMFF5c3dXVWxuTUVzdlVYWmtSMFF3VEhKUmRuUkRlVEJNYWxKb09VTjNUSGt2VVcwNVIwUXdXV0pSZEdSRE9UQk1jbEYyYm5wUmIzUkROREJNZWxGMmRFZEpNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVzdlVYWmtSMFF3VEhKUmRuUkRlVEJNYWxKb2VUaDJNRXhFVW1kT1F6RXdXVWhTWjI1NlVtZGtSMFF3VEZFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх