EN|RU|UK
 Происшествия
  124  7
Материалы по теме:

 Украина может выдать России подозреваемого в подготовке покушения на Путина

Подозреваемого в подготовке покушения на Владимира Путина Адама Осмаева могут выдать России после того, как завершится следствие на Украине, сообщил на пресс-конференции в Петербурге во вторник украинский генпрокурор Виктор Пшонка

Об это сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на передает "Интерфакс-Украина".

"В соответствии с законодательством, там, где первично расследуется уголовное дело, там оно завершается", - сказал Пшонка.

Он пояснил, что фигуранта дела могут выдать России после того, как будет завершено расследование преступных эпизодов, совершенных им на территории Украины.

Смотрите также: Покушение на Путина: сенсационное разоблачение. ФОТОрепортаж

Пшонка отметил, что в настоящее время фигуранты уголовного дела арестованы. Продолжаются следственные действия. Он пояснил, что, по данным следствия, кроме подготовки покушения на Путина фигуранты дела совершили ряд преступлений на территории Украины. Указанные эпизоды в настоящее время расследуются.

Читайте на Цензор.НЕТ: Террористы, готовившие покушение на Путина, планировали взорвать Дворец спорта в Одессе

Как сообщалось, 4 февраля в Одессе в ходе специальной операции были задержаны предполагаемые преступники, находившиеся в международном розыске. Сообщалось, что эти лица имеют российское гражданство и подозреваются в совершении взрыва в Одессе 4 января 2012 года, а также в подготовке покушения на Владимира Путина, которое должно было состояться после президентских выборов в РФ.


TUVvdlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dTaTlTWnpsSFF6Qk1hbEYyWkVOM1RIa3ZVVzQ1UjBRd1dVeFJkVTVET1daT1EyWXdXV3BSZG5SRE9UQk1jbEZ6UXpoMk1Ga3pVWFYwUjBJd1dVeFNaMDVEZHpCTVZGRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх