EN|RU|UK
 Политика Украины
  1557  56
Материалы по теме:

 В МИД тонко намекнули, что ЕС нужно бойкотировать не только Евро-2012, но и Сочи-2014

Министерство иностранных дел удивлено тем, что недавние заявления европейских политиков о бойкоте касаются только чемпионата Европы по футболу в Украине, при том, что подобные заявления не делаются в отношении других крупных спортивных мероприятий, которые проводятся в странах, где, по мнению европейцев, ненадлежащая политическая ситуация.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини, об этом сказал директор Департамента информационной политики МИДа Олег Волошин.

"Не может не удивлять, почему наши коллеги говорят о спортивных мероприятиях в связи с политическим курсом только Украины. Даже в нашем регионе есть достаточно ситуаций, где те же германские политики заявляют о неполном согласии с политическим курсом стран, (в которых) тоже будут большие спортивные мероприятия", - сказал он.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Европейские друзья ПР хотят разорвать отношения: Мы не готовы себя компрометировать

Волошин подчеркнул, что выражение протеста против политической ситуации в виде бойкота спортивных мероприятий является нецелесообразным, именно поэтому, по его мнению, на заседании Совета министров иностранных дел стран Европейского Союза 14 мая не было поддержано решение о бойкоте чемпионата в Украине.

Как известно, ожидается, что в 2014 году в Сочи (Россия) пройдут зимние Олимпийские игры.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Янукович уверен, что бойкот со стороны ЕС пойдет всем на пользу

TUVwSVVYWjBRelV3VEhKUmRuUkhRMGxPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsbVVYTkRPSFl3U3k5UmRtUkhSREJNY2xGMmRFTjVNRXhxVW1oNU9IWk9Vek5SZFZORVVYVjBRM2N3VEROUmMwNUROMlpPUTJNd1NtcFJiRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх