EN|RU|UK
 Киевские новости
  343  4
Материалы по теме:

 Создана "Ассоциация автокооперативов Киева". Попов пообещал поддержку: "Готов вместе с вами пройти этот путь"

Сегодня столичные атомобилисты создали общественную организацию для защиты своих прав и решения накопившихся вопросов с властью Киева.

Как сообщает корреспондент «Цензор.НЕТ», сегодня в колонном зале КГГА прошел съезд представителей автокооперативов Киева. В мероприятии приняли участие более 170 председателей автомобильных и гаражностроительных кооперативов города, а также в съезде принял участие глава КГГА Александр Попов, поддержавший общественную инициативу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Столичные автомобилисты объединяются в борьбе за свои права

Отметим, что на сегодняшнем собрании было проголосовано решение создать общественную организацию «Ассоциацию автокооперативов Киева», принят за основу Устав организации, принято решение создать координационный совет при главе КГГА и делегировать представителей от каждого района столицы в его состав для взаимодействия с городскими властями и защищиты прав автокооперативов. Кроме того, сегодня было избрано руководство организации: председателем стал координатор движения Юрий Бутусов, заместителями председателя были избраны Геннадий Даниленко и Николай Купенко, секретарем - один из координаторов организации - Сергей Билан.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 35 000 киевлян требуют решить проблему автокооперативов

Свидетельством серьезности намерений и перспективности начатого дела стало участие в мероприятии главы КГГА Александра Попова, который заявил, что «проблемы у всех общие».

Глава администрации отметил, что «развитие Киева идет интенсивно», поэтому «этот диалог с общественностью уже заждался». «Готов вместе с вами пройти этот путь», - заверил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Киевсовет на летние каникулы без решения проблем киевлян не уйдет - столичные автомобилисты не отпустят

Кроме того, господин Попов поддержал инициативу по созданию координационного совета при главе КГГА, в который будут делегированы представители автокооперативов всех районов столицы: «Другого цивилизованного способа решить накопившиеся проблемы нет».

«Если смогу решить какие-то вопросы своими распоряжениями, я сделаю это», - пообещал собравшимся киевлянам Александр Попов добавив, что для рассмотрения всех накопившихся проблем и вопросов специально соберет профильных специалистов для выработки конкретных предложений и последующего внесения их на рассмотрение Киевсовета.

Напомним, как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, недавно в столице была создана инициативная группа Совета автокооперативов, гаражно-строительных кооперативов и автостоянок Киева.

Ранее одним из результатов деятельности совета автокооперативов стало прекращение попыток монополизации рынка со стороны КП «Киевтранспарксервис». Кроме того, наметился определенный диалог с властью - столичные автомобилисты встречались с главой КГГА Александром Поповым, который поддержал их инициативы и заверил их в том, что будет всячески помогать и способствовать решению проблем - по итогу, появилось соответствующее заявление главы КГГА с требованием к прокуратуре отменить необоснованные проверки автокооперативов.

Столичные автокооперативы собирают подписи с требованием защиты законных прав (с подписным листом можно ознакомиться здесь).

С возникшими вопросами можно обращаться к координатору инициативной группы Юрию Бутусову (автокооператив «Мировой») по адресу: butusov76@mail.ru.

Кроме того, по всем возникшим вопросам можно звонить по тел.: (063) 456-11-07, (063) 352-92-24.

TUVwRVVYTjBSME13VERkUmRYUkRLekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSYzNSSFRFeDVPSFpNT1VOaE1FcFFVV3M1UTFGbVRrTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх