EN|RU|UK
 Политика Украины
  1164  18

 В ПР не знают, куда подевалась оппозиция

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов не знает, где сейчас находится оппозиция.

Об этом он заявил на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Оппозиционеры заявили, что ушли на судебное заседание, но, по моей информации, его перенесли. Но они не вернулись. Где они находятся, трудно сказать», - сказал Ефремов.

Также он раскритиковал поведение лидера фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрея Кожемякина.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Криминальная фракция в Верховной Раде может стать реальностью", - российский политолог

«Трудно сказать и о лидерах, которые пропагандируют, чтобы все депутаты присутствовали на заседании, а сами пришли, показали лицо, а потом оказываются непонятно где», - отметил нардеп.

Напомним, ровно в 10:00 заседание ВР открыл председатель парламента Владимир Литвин. В сессионном зале зарегистрировалось 399 нардепов.

После выступления в Верховной Раде лидера фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрея Кожемякина оппозиция покинула сессионный зал.

Как сообщал НБН, по словам г-на Кожемякина, оппозиция не продолжила блокирование трибуны Верховной Рады из-за судебного заседания по делу лидера оппозиции, экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

«Мы не продолжили блокирование трибуны, так как сегодня идет судебное заседание по делу Юлии Тимошенко. Мы не доверяем суду, именно поэтому мои коллеги сегодня находятся в суде», - пояснил действия оппозиции лидер фракции «БЮТ-Батькивщина».

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemJucFJiWFJES3pCTVlsRjBaRU00TUZrdlVYVjBRelF3VERCMlREbERVekJMUWpnd1NpOVJiMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх