EN|RU|UK
 Политика Украины
  910  35
Материалы по теме:

 Турчинов: Нужно открыть уголовные дела против тех, кто преследует Тимошенко

У защиты Юлии Тимошенко есть множество аргументов и доказательств, которых достаточно для закрытия сфальсифицированного уголовного дела и открытия дела против тех, кто совершал преследование лидера оппозиции.

Об этом на брифинге в Высшем специализированном суде заявил первый заместитель главы партии «Батькивщина» Александр Турчинов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Есть множество аргументов, множество доказательств, которых достаточно для того, чтобы закрыть дело и наоборот - открыть уголовное производство против тех, кто подделывал дело», - сказал Турчинов.

«Весь цивилизованный мир выступил против заказного судопроизводства в Украине. От власти требуют прекратить политическое преследование лидера оппозиции Юлии Тимошенко и освободить всех политических узников», - отметил он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Турчинов: Обвинение затягивает кассацию Тимошенко, чтобы усложнить принятие решения Европейского суда


Политик добавил, что «у защиты Юлии Тимошенко есть много аргументов, которые отказались рассматривать в Печерском суде, у защиты огромная количество аргументов, которые доказывают, что в Печерском и апелляционном судах не происходило судопроизводство, - было исключительно политически заказные приговоры».

Александр Турчинов также отметил, что «в Украине, к сожалению, разрушенное правосудие, поэтому мы не ожидаем справедливого решения».

Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что рассмотрение кассации по делу Тимошенко перенесли на 26 июня

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGSm5PVWRCTUZsbVVYVk9Remt3VERkUmMyazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4U09EQlpVRkZ6T1VNck1FeDJVWFowUTNrd1RETlJkblJETVVsT1F6QXdURmhSZFRsREt3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх