EN|RU|UK
 Политика Украины
  1275  65
Материалы по теме:

 Заместитель Литвина "заклеймил позором" Запад за бойкот Евро-2012

История с бойкотом Евро-2012 - это пренебрежение новоявленных старших братьев к миллионам украинцев.

Об этом с трибуны Верховной Рады заявил заместитель главы фракции Народной партии Олег Зарубинский, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

"Украина никогда не вмешивалась в политическую борьбу внутри других стран стремясь привести одну из конкурирующих сторон, более послушную, к власти, дискредитируя при этом другую сторону. Не Украина выдворяла незаконно и насильно со своей территории представителей этнических меньшин. Не Украина запрещала своим гражданам носить национальную одежду. Не Украина размещала на своей территории секретные тюрьмы других государств. Не Украина фальсифицировала суд по поводу убийства выстрелом из танка украинского и испанского журналиста. Наконец, не Украина отменила наказание за инцест и не Украина на государственном уровне прикрываясь христианскими партийными названиями освящала другие вещи, враждебные христианским ценностям. Ничего этого Украина не делала и не будет делать, в отличие от многих тех, кто считает, что имеет право быть нашими менторами и воспитателями. А по факту шантажировать и выставлять ультиматумы", - заявил депутат с трибуны Рады.

Читайте также на ПР: Мы не собираемся как коверный клоун выполнять чьи-то прихоти

"История с бойкотом Евро-2012 - это пренебрежение новоявленных старших братьев к миллионам украинцев, которые живут в ожидании футбольного праздника. Это отработка технологий и системы давления на суверенную страну, которая инициирована теми, кто в на практике никогда не хотел и не хочет при любой украинской власти видеть Украину в Евросоюзе. Тогда бойкотируйте спортивные соревнования в других странах, где перед судами предстали бывшие премьеры и президенты", - предложил депутат.

Зарубинский также отметил, что Украина, как хотят ее представить, - "это не страна проституток и сплошного криминалитета, где каждого иностранца ждет опасность".

Читайте также на Цензор.НЕТ, МИД Швеции: У ЕС есть более сильные инструменты влияния на Украину, чем бойкот Евро-2012

"Может правы те, кто считает, что антиукраинская кампания это стремление отвлечь внимание от 24% безработица в Испании, 2 триллиона евро госдолга в Италии, и глубокого финансово-кредитного кризиса и признаков институционного коллапса всей еврозоны...", - заявил депутат от Народной партии.

"Украинский народ сам определит, кого иметь при власти без кураторов и диригентов", - выразил уверенность Зарубинский.

TUVwWVVXdDBRMmN3U2pSMFRXcEJlRTF1ZWxGclpFTXJNRXh1VVhWMFF5c3dXVWxuTUVzdlVYWmtSMFF3VEhKUmRuUkRlVEJNYWxKb09VTjNUSGt2VVd3NVEzY3dXVVJTWnpsRGVEQk1hbEYyWkVkQ01FeHlVWFZPUXpWbVRrTjJNRXd6VW1jNVF6WXdURGRSYzNSRE5EQlpZM1pNT1VOV01FeE1VbWRPUXl0TVZFbDNUVlJLT0RCS00xRnpUa2RCTUV3M1VYUk9Remt3VEVSU2FubEVVWFk1UTNjd1dVUlNaM1JETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх