EN|RU|UK
 Политика Украины
  206  2
Материалы по теме:

 В БЮТ отказались от блокады ВР из-за кассации Тимошенко

Оппозиция отказалась от блокирования Верховной Рады, поскольку депутаты пошли на заседание Высшего спецсуда, где рассматривается жалоба защиты Тимошенко по газовому делу.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом с трибуны парламента заявил лидер фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

Он напомнил, что перед праздниками оппозиция блокировала трибуну, требуя наказания виновных в избиении Тимошенко при перевозке ее из Качановской колонии в больницу.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Литвин открыл заседание ВР в оцеплении депутатов от ПР

"Наши требования остаются неизменными. Фракция прекратила блокирование, так как в эти минуты начинается заседание суда по кассационной жалобе Тимошенко по так называемому газовому делу", - сказал он.

"Мы больше не доверяем украинскому судопроизводству. Своим присутствием во время рассмотрения кассации мы поддерживаем нашего лидера. Именно поэтому мои коллеги не в сессионном зале, а в зале суда", - подчеркнул он.

Читайте на Цензор.НЕТ, ПР: Мы не собираемся как коверный клоун выполнять чьи-то прихоти

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBReXN3VEdKUmRHUkRPREJaTDFGMWRFTTBNRXd4T0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua2RDTUZsUVVYUkllbEZyZEVObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх