EN|RU|UK
 Киевские новости
  71  0

 Музей Андреевского спуска будет платить 1 гривню арендной платы в год

По предложению Киевской городской государственной администрации, для ОО «Музей одной улицы» будет установлена арендная ставка в размере 1 грн в год за использование нежилых помещений на ул. Андреевский спуск, 2Б, общей площадью 326 кв. м.

Соответствующий вопрос был вынесен на рассмотрение Постоянной комиссии Киевсовета по вопросам собственности 15 мая, сообщает официальный сайт КГГА.

«Нашей целью является сохранение подлинности и самобытности Андреевского спуска. Музей одной улицы - это сердце спуска, его необходимо поддержать», - считает заместитель председателя КГГА Александр Пузанов.

Он рассказал, что музей обратился к главе КГГА Александру Попову с письмом и попросил уменьшить арендную плату. Сейчас из-за неудобств, связанных с ремонтом спуска, заведение испытывает недостаток посетителей и, соответственно, финансовых поступлений.

«По поручению Александра Павловича были внесены изменения в договор аренды, которые почти полностью освобождают ОО «Музей одной улицы» от арендной платы. Это облегчит для заведения условия существования и даст возможность киевлянам и туристам и дальше видеть, каким был наш Киев раньше», - пояснил Александр Пузанов.

Соответствующие изменения к договору аренды ОО «Музей одной улицы» будут действовать до его окончания в октябре 2012 года. Затем, с согласия постоянной комиссии Киевсовета по вопросам собственности договор может быть продлен на тех же льготных условиях.

VEhrNGRrdzVRMkV3U2xCUmF6bERVV1pPUTJFd1RHcFJkR1JEZVRCWlNGRjJkRU41TUV4WVVtZHVlbEYyVGtkRU1FeG1VWFJrUXpWbVRrTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх