EN|RU|UK
 Политика Украины
  1633  64

 В ЕС к Януковичу относятся, как к врагу демократии. Они хотят, чтобы вернулась "оранжевая власть", - Огрызко

В Европейском Союзе к нынешней украинской власти относятся, как к врагам демократии, и хотят, чтобы к власти в Украине вернулись представители демократического лагеря.

Об этом в эфире «5 канала» заявил экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Главком».

«Отношение к нынешней власти (со стороны ЕС. - Ред.) - это отношение к врагам «оранжевых». Эту власть Европа терпела до тех пор, пока она считала, что Украина перебежит под руку Москвы. Но сегодня Москва вместе с Германией и другими европейским странами давит на Украину, и эта власть Москве тоже не нравится», - сказал Огрызко.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: МИД Швеции: У ЕС есть более сильные инструменты влияния на Украину, чем бойкот Евро-2012

Он считает, что это «произвело ситуацию, когда Европа сказала, что они хотят, чтобы вернулась «оранжевая» власть».

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, посол Великобритании в Украине Ли Тернер заявил, что с оглашение об Ассоциации с ЕС не будет подписано, пока лидеры оппозиции не выйдут на свободу.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTamRSY3psSFFUQlpkbEYwT1VNMk1FdzFPREJMTDFGMlpFZEVNRXh5VVhaMFEza3dUR3BTYUhrNGRqQk1URkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAxbVJGVjBNRXhyWnpCTWNsRnpUa001TUV4RVVYVjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх