EN|RU|UK
 Политика Украины
  1506  31

 Янукович понял, что общество "немножко" устало от реформ: Такой, не хороший осадок

Президент Виктор Янукович признал, что слово "реформы" уже "раздражает общество", поэтому он говорил "о преобразовании".

Об этом он заявил в понедельник в Донецке, выступая на встрече с деловыми кругами и руководителями Донецкой области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Стабильность - это тот вопрос, о котором мы с вами достаточно часто говорим. Стабильность, преемственность и т.д.. Это то, что сегодня крайне необходимо нашей стране для того, чтобы мы могли осуществить огромное количество преобразований", - сказал Янукович.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Янукович заявил, что обеспокоен делом Тимошенко не меньше мировой общественности

И добавил: "Вы знаете, слово "реформы", оно уже раздражает общество, так? Да или нет? Немножко есть, так? Такой, не хороший осадок. И я говорю - превращения".

Янукович в очередной раз подчеркнул, что "мы должны модернизировать нашу страну, много направлений нашей жизни так, чтобы получить все лучшие стандарты, которые уже проверены в этом мире, и это то, к чему мы должны стремиться".

Читайте также на Цензор.НЕТ, Янукович рассказал, как реальным толчком запустить мультипликатор

"И вот когда мы говорим о европейской интеграции, то на первом месте вопрос стоит нашего домашнего задания. Мы это не для кого-то делаем, и мы не кому-то сдаем экзамен, мы это делаем для себя, для будущих поколений...", - пояснил президент.

А потом, обращаясь к присутствующим в зале, добавил: "Вы не против? Нет. Да, хорошо, спасибо".

Читайте также на Цензор.НЕТ, Янукович вспомнил о детстве: Глаза боятся, а руки делают. У меня была мотивация помочь бабушке

После этих слов в зале раздались аплодисменты, и Янукович сказал: "Дорогие друзья, коллеги, хочу вам пожелать, чтобы вы, как и ранее, оставались лидерами в решении сложных вопросов, которые, естественно, будут в нашей жизни. Я знаю, что Донбасс имеет огромный духовный ресурс".

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGs0TVV4a1F6VkpUa00yTUV4RVVYWmtRM2N3VEhRNE1FcFVVWFowUXprd1RGaFNhSFJETmc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх