EN|RU|UK
 Происшествия
  1552  55

 Запорожская прокуратура отрицает теракт: Взорвался забродивший квас (обновлено)

Информация о взрыве урны в Запорожье не подтвердилась.

Об этом сообщает сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, 5 канал и областную прокуратуру. "5каналу в областной прокуратуре опровергли, что такой факт имелместо", - заявила журналист в прямом эфире телеканала.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Днепропетровские террористы: "Устройства в Донецке не сработали. Мыпровели учения и теперь готовы к Евро ". + ВИДЕО.

"Выехав на место "происшествия", сотрудники милиции установилиличность человека, который звонил. По словам последнего, он услышалхлопок и увидел разорванную пластиковую бутылку, в которой, попредварительным данным, находился квас, забродивший. Очевидно,бутылка не выдержала давления продуктов брожения", - заявили впресс-службе главка МВД в области. В милиции уточнили, что брызгижидкости попали на девушку, которая курила рядом. Она оказаласьединственной "жертвой". "Относительно самого "свидетеля", то, поего собственному признанию, своим звонком он несколькоперестарался", - цитирует милицию Ukranews.

СМОТРИТЕ: СБУ составила фоторобот еще одного "террориста" из Днепропетровска.ФОТО

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Запорожье в районе проспекта Металлургов неподалеку от остановкиобщественного транспорта прогремел взрыв. По словам очевидцев,неизвестный оставил флягу с каким-то веществом в урне. Черезнекоторое время бутылка взорвалась. Сообщалось, что пострадаладевушка.

Источник: https://censor.net.ua/n205792
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх