EN|RU|UK
 Киевские новости
  2321  27

 В Киеве на днепровских склонах кроме вертолетной площадки Януковича построят рестораны, корты и паркинги. ФОТО

Временная контрольная комиссия Киевсовета по изучению ситуации, сложившейся вокруг застройки Парковой дороги, заявляет о намерениях различных компаний построить 14 объектов на днепровских склонах в Киеве.

Об этом рассказал депутат Киевсовета от фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете Александр Бригинец, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. По словам депутата, на сегодня 14 компаниям выданы градостроительные условия и ограничения застройки на Парковой дороге. В частности, компании "Амадеус Ко" предоставлена ​земучасток 2,183 га на Парковой дороге под строительство объекта транспортной и инженерной инфраструктуры (вертолетной площадки) с предельной застройкой участка в 40%. Предельная высота здания не определена, и, согласно решению, определится "технологической необходимостью, обусловленной заданием на размещение инженерно-транспортного комплекса". Компании ООО "Астера-С" предоставлен ​​земучасток на Парковой дороге, 6-10 под строительство гостинично-административно-развлекательного комплекса с наземным и подземным паркингами.



СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Киевляне пикетируют офис Ахметова из-за скандала на Андреевском спуске. ФОТОрепортаж

ГУД получила земучасток на Парковой дороге, 3-5-7 в эксплуатацию и обслуживание нежилых помещений, компания "Атика" получила участок на Парковой дороге, 3 под спортивно-оздоровительный комплекс, компания "Курени" - участок на Парковой дороге, 4 под строительство гостинично-ресторанного комплекса. КП "Специализированное управление противооползневых подземных работ" выделили участок на Парковой дороге, 8-Б под строительство зданий предприятия, Печерскому райсовету - для строительства детской площадки и гостевой автостоянки. ООО "Шевченко, Дидковский и Партнеры" получили землю под строительство офисно-спортивного комплекса, ООО "Медведь" - под строительство теннисного клуба, ООО "Альянс-Центр" - под строительство ресторана.


ЧИТАЙТЕ: В Донецке жители выступили против застройщиков из УПЦ. ФОТОрепортаж

Дочерняя компания НАК "Нафтогаз" получила землю на Парковой дороге, 3/5, 7 под административно-офисное здание, компания "Курени" - участок на Парковой дороге, 4 под реконструкцию ресторана и гостевую автостоянку, ООО "Гранд Строй" - на Парковой дороге, 4 под строительство гостинично-развлекательного комплекса с подземным паркингом, компания "Профиль" - на Парковой дороге, 16 под реконструкцию существующего ресторанного комплекса. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Киевсовет одобрил превращение Гостиного двора в офисный центр.

VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURLekJNYWxKbmRFTXhNRXgyVW1wT1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9Rek13VEVSU1oyUkhRekJaUkZGMmRFTTFNRXh5VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх