EN|RU|UK
 За рубежом
  527  43

 В Москве таки госпитализировали оппозиционера Удальцова, объявившего сухую голодовку

Оппозиционер Сергей Удальцов, арестованный судом на 15 суток за «народные гуляния», госпитализирован в 68-ю горбольницу Москвы из-за ухудшения состояния здоровья в связи с проводимой им сухой голодовкой

Об этом написал в Twitter его адвокат Николай Полозов (Moscow_advokat), сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ru. «Удальцова госпитализировали в терапевтическое отделение 68 больницы», - написал Полозов. В понедельник истекает шесть дней с момента объявления им сухой голодовки.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Российская дикость: полицейский бил ногами в живот беременную женщину на "Марше миллионов". ВИДЕО.

Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов был задержан в ночь на 9 мая за попытку принять участие в «народных гуляньях» на Патриарших прудах. Он получил 15 суток ареста за «неповиновение полиции». В камере Удальцов объявил голодовку, а позже начал жаловаться на боли в желудке. Ранее врачи различных больниц несколько раз отказывались госпитализировать оппозиционера. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Путин хочет посадить Удальцова и Навального на два года.

СМОТРИТЕ: Путинское безумие: в Москве проходят массовые аресты россиян за прогулки по центру города!. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх