EN|RU|UK
 Политика Украины
  4122  100

 В ПР возмущены позицией стран ЕС по делу Тимошенко

Позиция руководства Германии относительно Украины в контексте событий вокруг Юлии Тимошенко является неперспективной, и впоследствии немецкие политики сами это поймут.

Такое мнение выразил председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов на брифинге после Согласительного совета руководителей комитетов и фракций, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УКРИНФОРМ.

"Наибольшее сегодня нагнетание ситуации наблюдается со стороны Германии. Увидим, какую поддержку эта политика найдет внутри страны. Как по мне, такая позиция неперспективная, и через определенное время люди это поймут", - подчеркнул нардеп.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Янукович заявил, что обеспокоен делом Тимошенко не меньше мировой общественности

В то же время Ефремов снова выразил возмущение требованием ряда европейских стран относительно отмены статьи Уголовно-процессуального кодекса Украины, по которой осуждена Юлия Тимошенко. По его словам, в 11 государствах Евросоюза и в 5 странах-кандидатах на вступление в ЕС действует аналогичное законодательство. Поэтому требовать отмены от Украины подобных норм, по мнению Ефремова, - нелогично.

Читайте также на Цензор.НЕТ, МИД Швеции: У ЕС есть более сильные инструменты влияния на Украину, чем бойкот Евро-2012

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1FcElVWFowUXpVd1RISlJkblJIUTBsT1EzWXdURE5TWnpsRE5qQk1OMUZ6ZEVNME1GbG1VWE5ET0hZd1NsaFNhRTVIUVRCTVdGRjJUa01yTUV4S09EQkxURkYxVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EzWXdURE5TWnpsRE5qQk1OMUZ6ZEVNME1GbGpka3c1UTJZd1MwSTRNRXBRVVhSa1IwRXdUSHBSYzA1RE9UQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх