EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  6066  46
Материалы по теме:

 "За то, что я люблю майора Мельниченко!" – Розинскую отстранили от эфира

Телеведущая Наталья Розинская заявила, что ее отстранили от эфира «за то, что я люблю майора Мельниченко»…

«Кстати, с тех пор, как я познакомилась с Николаем Мельниченко, постепенно начала превращаться в некую рецидивистку. До этого я была нормальным человеком, меня уважали... Очень смешно, что в 2005 году господин Шевченко отстранил меня от эфира за Кучму, а в 2012-м господин Бенкендорф - за то, что я люблю майора Мельниченко!» - возмущается телеведущая Первого Национального канала Украины Наталья Розинская, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Дусю».

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, адвокат телеведущей Натальи Розинской Николай Недилько не исключает, что правоохранительные органы, преследуя его клиентку, пытаются повлиять на экс-майора Управления госохраны Николая Мельниченко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ», как телеведущая
Розинская обматерила и напала на гаишников: "Бл#дь, иди на х#й! Ты у меня слетишь с работы". ВИДЕО.

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNZGxKcGVVUlNaMU5FVVdzNVExRXdTbWQyVERsRFl6Qk1XRkYxT1VkTk1Fd3pVWFZPUjBnd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTak5SZFU1RE5qQk1OMUYxT1VOM01FeHJaekJNZWxGelRrTTFNRXczVW1kRE9IWXdXVWhSZFhSRGR6Qk1NMUYwVGtOM01FeDBPREJLVUZGclRrTlpaazVEYWpCTFNYUk5XSHBSYmpsRE1UQlpSRkZ6ZEVkTU1FeHJaekJLTTFGelRrZEhNRXhxVVhaMFF6a3dURVJSZFRsSFRUQk1NMUpwT1VNMVNVNUhRekJNV0ZGMU9VTXhNRXh5VVhOT1F6a3dURVJSZFhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх