EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  5313  56
Материалы по теме:

 Главврач Больницы скорой помощи - грязный лгун, - "Народная самооборона". Документ

Главному врачу Больницы скорой медицинской помощи г. Киева Александру Ткаченко время отмыть грязную совесть после его лживых заявлений в адрес больного экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Народной самообороны".

Главврач КМКЛШД Александр Ткаченко в очередной раз солгал, комментируя состояние здоровья Юрия Луценко. В своем комментарии он отмечает, что "у Луценко нет острого вирусного гепатита. А ТТV не связан с каким-то заражением. Разница между ТТV и гепатитом С такая же, как между березой и дубом. Заявления родственников о наличии у него вирусного гепатита С не соответствуют действительности".

Напоминаем главврачу А.Ткаченко, что 12 апреля 2012 жена Ирина Луценко, а также адвокат Игорь Фомин заявили о сокрытии на протяжении восьми месяцев от Луценко и его защитников диагноза «вирусный гепатит TTV», который был поставлен экс-министру еще 19 сентября 2011 года. Общественности были предъявлены результаты исследования, где четко было выделено наличие в крови Луценко вирусного гепатита TTV.

Читайте на Цензор.НЕТ: Медики уверяют, что не находили у Луценко гепатита С

Своим заявлением главврач Ткаченко делает смещение акцентов на гепатит С, о который никоим образом не говорила защита Луценко. Это говорит о том, что зная о болезни экс-министра, главный врач больницы, вопреки здравому смыслу и данной клятве Гиппократа, выписывает больного обратно в тюрьму догнивать, а не оставляет его лечиться.

"Смешным и неэтичным" является заявление врача Ткаченко относительно путей заражения вирусным гепатитом ТТV "энтеральным путем через грязные руки и немытые продукты".

Читайте также на Цензор.НЕТ, Луценко: От меня полгода скрывали то, что в моей крови обнаружен вирусный гепатит

Только грязная немытая совесть врача может позволить делать такие заявления. Поскольку врачу должно быть известно, что вирусный гепатит TTV передается при переливании крови и ассоциируется с поражением печени.

Главврачу КМКЛШД Александру Ткаченко уже известно с некоторых пор, что разница между стеклопакетами и деревянными окнами с решетками "такая же, как между березой и дубом". Такая же разница между грязной и чистой совестью врача, который, несмотря на политическое давление, должен в первую очередь оставаться врачом, а не еще одним глашатаем власти в белом халате. Александру Ткаченко время отмыть грязную совесть после его лживых заявлений в адрес больного экс-министра внутренних дел Юрия Луценко", - говорится в заявлении.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQk1TRkYyZEVNM01FeFlVWFE1UXprd1dYZzRNRmxJVW1jNVF6Qm1Ua05rTUV4RVVtZE9ReXN3VEZSUmRtUkRkekJaT0djd1dVaFJjMDVET0RCTU4xRjJkRU40TUV3M1VtZE9ReXN3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх