EN|RU|UK
 Политика Украины
  517  19

 Глава МИД Нидерландов: У украинской власти еще есть время исправить ситуацию с Тимошенко

Министр иностранных дел Нидерландов Ури Розенталь считает, что у правительства Украины еще есть время для того, чтобы исправить ситуацию для продолжения отношений с ЕС.

Как передает УНИАН, об этом он заявил сегодня перед началом заседания Совета иностранных дел ЕС, отвечая на вопрос относительно возможного политического бойкота украинских матчей финальной части чемпионата Европы по футболу, передает Цензор.НЕТ.

«Я не говорю о бойкоте, я говорю об украинском правительстве, которое еще имеет время сделать то, что нужно, и продемонстрировать видимые улучшения ситуации с Юлией Тимошенко», - сказал нидерландский министр.

Читайте на Цензор.НЕТ: МИД Швеции: У ЕС есть более сильные инструменты влияния на Украину, чем бойкот Евро-2012

Напомним, сегодня Совет иностранных дел ЕС планирует рассмотреть вопросы отношений с Украиной, в частности, о будущем Соглашения об ассоциации, а также вопрос посещения политиками матчей Евро-2012 в Украине.

TUVwWVVXdDBRMmN3U2pSMFRXcEJlRTF1ZWxGdU9VTXJNRXhVVVhZNVF6UXdXVWhSYzA1RE9UQk1hbEYwVTBSUmMwNUhRakJaU0ZGMmRFZEhNRXhxVVhOT1IwY3dUR3BSZFVORVVtZFRSRkZzWkVOb1prNURVakJNTjFGMVpFTTJNRXczVW1kcFJGRnlPVU01TUZsUVVYVjBReXN3VEV4UmRVNUhTREJNUVhaTU9VTjJNRXd6VW1jNVF6WXdURGRSYzNSRE5EQlpZM1pNT1VOV01FeE1VbWRPUXl0TVZFbDNUVlJLT0U1VE0xRjFVMFJSZFhSRGR6Qk1NMUZ6VGtNM1prNURaREJNYWxGMFRrTXhNRmxFVVhVNVEzY3dURE5SZEU1SFRBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх