EN|RU|UK
 Киевские новости
  446  16

 Кличко правильно поступает, что дистанцируется от киевской темы, - Небоженко

Для Виталия Кличко «пришло время выбирать: или он становится политической фигурой, или же просто помогает решить друзьям какие-то дела по Киеву».

Так политолог Виктор Небоженко прокомментировал интернет-изданию «Трибуна» заявление Виталия Кличко о том, что победа на парламентских выборах для него важнее должности мэра Киева без полномочий.

«Я всегда говорил, что Кличко не потянет сразу две избирательные кампании - и парламентскую и киевскую. Кроме того, несмотря на заявления оппозиции о поддержке, никто на самом деле не собирался его поддерживать. Для Кличко пришло время выбирать: или он становится политической фигурой, или же просто помогает решить друзьям какие-то дела по Киеву», - отметил Виктор Небоженко.

Кроме того, по мнению эксперта, Кличко было бы очень трудно выиграть выборы в Киеве. «В Киеве ему противостоит Попов, который очень мощно (я бы сказал, очень жестко) проводит избирательную кампанию. Выиграть выборы у Попова в Киеве любому будет очень сложно. Поверьте мне как профессионалу», - сказал Виктор Небоженко.

«Поэтому, я думаю, Кличко начал так осторожно готовить избирателя к мысли, что парламентские выборы важнее, чем кресло мэра. И я думаю, что Кличко очень правильно поступает, что дистанцируется от киевской темы», - заключил политолог.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVXMTBRelF3VEZoUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх