EN|RU|UK
 Политика Украины
  4354  125
Материалы по теме:

 Для Кремля не существует такой вещи как Украина, - российский политолог

Руководителей России на Украине интересует лишь отношения с группой лиц, контролирующих транзит российских энергоресурсов в Европу. Симпатии украинского населения к РФ не входят в число приоритетов, которыми озабочен Кремль.

Об этом в эфире телеканала «Интер» заявил российский политолог Глеб Павловский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

«Политически для команды, которая управляет Россией, не существует такой вещи как Украина. Существует команда, которая управляет Украиной. Надо понимать мышление Кремля. Для него не существует США, есть команда в их представлении, которая управляет Америкой. Поэтому не существует проблемы завоевать сердца (украинцев), или наоборот - посеять рознь. По мнению Кремля, общественное мнение украинцев - это некие проблемы команды, которая управляет Украиной», - сказал эксперт.

Читайте также: Будущее мира в руках Украины, - депутат Европарламента

«В представлении Кремля, Украиной правит команда, которая контролирует транзит. Больше ничего другого, никакой политической вещи не существует... У них нет цели», - уточнил Павловский.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVEhrNGRqQk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWQwUXlzd1RIWlJkblJEZW1aT1EyRXdXVVJSZEdSRE9EQk1kbEpxU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх