EN|RU|UK
 Политика Украины
  785  16
Материалы по теме:

 Пока Тимошенко в тюрьме, давление ЕС на Януковича будет только усиливаться, - эксперт

Ситуация с бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко останется определяющей в отношениях Украины и Европейского Союза.

Такое мнение выразил политолог Игорь Жданов в эфире «5 канала» в воскресенье вечером, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на GolosUa.

По его словам, в ситуации с Ю. Тимошенко проявились все претензии Европы к украинской власти - это и не реформированное правосудие, и нарушение прав человека, и коррупция, и т. д.

Читайте на Цензор.НЕТ: Сегодня главы МИД Евросоюза обсудят "украинский вопрос"

«Пока Тимошенко будет сидеть в тюрьме, давление европейских стран на украинскую власть будет продолжаться и усиливаться. Если Янукович и его команда этого не понимают, то они уверенным шагом будет направляться к международной изоляции», - подчеркнул аналитик.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Итальянский и польский министры обсудили преследование Тимошенко

Следующим шагом со стороны ЕС, по его мнению, будут персональные санкции относительно украинских политиков, в частности, отказ в визах, арест счетов и недвижимости. Что же касается международной изоляции Украины в целом, то, по убеждению политолога, этого не будет.

«Будет международная изоляция Президента Украины», - резюмировал И. Жданов.


Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что ГПУ пытается убедить Европарламент в том, что Тимошенко сама себя избила.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4U09EQlpNMUYxZEVkQ01Fd3ZVWFJrUjBFd1dVazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх