EN|RU|UK
 Политика Украины
  6631  346

 ГПУ пытается убедить Европарламент в том, что Тимошенко сама себя избила

Генпрокуратура предполагает, что Юлия Тимошенко сама нанесла себе синяки.

Об этом говорится в докладе ГПУ Европарламенту, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Инопрессу и Frankfurter Allgemeine Zeitung. "Генеральная прокуратура Украины в докладе Европарламенту призналась, что лидер оппозиции Юлия Тимошенко в тюрьме получила телесные повреждения, возможно, в результате ударов. Однако в документе говорится, что обвинение госпожи Тимошенко, что ее избил тюремный персонал, не соответствует действительности, и что она, возможно, нанесла себе кровоподтеки сама", - говорится в статье.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Президент Литвы встретилась с Тимошенко: Она думает о будущем Украины.+ ФОТО

По словам дочери Тимошенко Евгении, приводимым в статье, Генеральная прокуратура не предъявила доказательств того, что ее мать могла избить себя сама. "В первую очередь отсутствуют записи с камер видеонаблюдения, которые могли бы прояснить ситуацию", - сказала она. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Тимошенко передвигается с ходунками. Говорить об эффекте лечения пока рано.

ЧИТАЙТЕ: Уже неважно, виновата ли Тимошенко, - глава Московской Хельсинской группы

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFdUQk1abEZ6WkVNME1FeFlVWFprUXpRd1RGVm5NRXRNVVhWT1F6Z3dURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVVzkwUXpRd1RIcFJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1dVaFNaemxETUdaT1ExUXdTaTlSYnpONlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkRMekJNUkZKblRrTTNNRXhFVVhaT1F6RXdURE5TWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх