EN|RU|UK
 За рубежом
  2373  108

 Путин хочет посадить Удальцова и Навального на два года, - Собчак

Оппозиционеры Сергей Удальцов и Алексей Навальный, допрошенные в СК по делу о столкновениях с полицией 6 мая, могут получить по 2 года тюрьмы, утверждает в своем Twitter известная телеведущая Ксения Собчак.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Gazeta.ru. «Близкий к кремлю источник говорит что планируют дать по два года Удальцову и Навальному», - пишет в Твиттер xenia_sobchak. Согласованный с властями «Марш миллионов» 6 мая в Москве завершился столкновениями протестующих с полицией и массовыми задержаниями участников акции, в том числе Сергея Удальцова и Алексея Навального.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Российская дикость: полицейский бил ногами в живот беременную женщину на "Марше миллионов". ВИДЕО.

После задержания на «Марше миллионов» Навальный и Удальцов были оштрафованы судом, а в последующие дни их вновь задержали за участие в «народных гуляниях» в центре Москвы. 9 мая они были приговорены мировыми судами к административному аресту по 15 суток каждый. Позднее оба оппозиционера были допрошены в СК в качестве свидетелей по уголовному делу о беспорядках.

СМОТРИТЕ: Путинское безумие: в Москве проходят массовые аресты россиян за прогулки по центру города!. ФОТОрепортаж

Санкции предусмотренные по 3 части статьи 212 Уголовного кодекса «Призывы к массовым беспорядкам» наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что российские оппозиционеры Удальцов и Навальный получили по 15 суток ареста.

VEhrdlVXODVRekF3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMmRFTjVaazVEWkRCTVJGRnpkRU4zTUV4MlVtcE9Remt3V1haUmRWaDZVVzlrUXlzd1RFaFNhRGxEZHpCTWIzWk1PVU41TUZsMlVYTmtReXN3V1VSU2FUTjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх