EN|RU|UK
 За рубежом
  1759  130

 В Москве шестой день проходят "народные гуляния": Требуем временного правительства

Участники так называемых "народных гуляний", шестой день проходящих на Чистых прудах в центре Москвы, приняли резолюцию, в которой, в частности, потребовали создать временное правительство и расследовать события на "марше миллионов" 6 мая.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на РИА Новости. "Мы требуем расследовать деятельность лиц, которые давали приказ разогнать мирную демонстрацию шестого числа. Второе - выполнить требования предыдущих митингов и демонстраций, которые были в Москве. И третье - создание временного правительства", - перечислил требования резолюции собравшимся на Чистых прудах один из гражданских активистов - Павел Шелков. Еще одно требование участников акции - "освобождение всех политзаключенных". В данный момент под резолюцией люди ставят подписи.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: "Террорист" с автоматом свободно гулял весь день по центру Москвы: полицейские видели и отворачивались. ФОТОрепортаж

"Народные гуляния" оппозиции проходят в Москве с начала недели, после состоявшегося 6 мая Марша миллионов. Группа активистов перемещается по центру Москвы, участники "гуляний" поют песни, общаются, таким образом мирно выражая протест против действующей власти. На Чистых прудах оппозиция устроила "лагерь", многие здесь ночуют на газонах. "В субботу развлекать "гуляющих" пришел клоун, а один из оппозиционеров привел корову. Поскольку корова была на поводке, московская полиция не стала мешать выгуливать животное". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в московском ОМОНе не нашли "героя" видеозаписи, избивавшего ногой беременную женщину.

СМОТРИТЕ: Российская дикость: полицейский бил ногами в живот беременную женщину на "Марше миллионов". ВИДЕО.

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх