EN|RU|UK
 Политика Украины
  36205  700

 Уже неважно, виновата ли Тимошенко, - глава Московской Хельсинской группы

Глава Московской Хельсинской группы, ветеран правозащитного движения в СССР и России Людмила Алексеева называет преследование Юлии Тимошенко политическим заказом.

Такое мнение она высказала корреспонденту УНИАН в Москве, сообщает Цензор.НЕТ. "Говорят, что не ошибается только тот, кто ничего не делает", - отметила Алексеева. "Наверное, будучи на посту руководителя правительства она опустила какие-то вещи, которые можно ставить ей в минус. Но факт избирательного обвинения женщине, которая могла быть заметным политическим оппонентом нынешнего украинского президента, говорит о том, что это политический заказ", - сказала она.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Президент Литвы встретилась с Тимошенко: Она думает о будущем Украины.+ ФОТО

При этом правозащитница подчеркнула, что это уже не зависит от того были ли реальные основания для ее уголовного преследования. "Если это политический заказ, я считаю это не справедливым, и правильно возмущается общественное мнение в Украине, международная общественность и добивается ее освобождения", - сказала Алексеева. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Италия просит пустить к Тимошенко своего представителя.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFdUQk1abEZ6WkVNME1FeFlVWFprUXpRd1RGVm5NRXRNVVhWT1F6Z3dURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVVzkwUXpRd1RIcFJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1dVaFNaemxETUdaT1F5OHdXVVJSYzA1RGVUQk1OMUYwT1VOM01GbHVVWFZPUjBNd1RETlJkVTVETmpCTWFEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 
 
 вверх