EN|RU|UK
 Политика Украины
  1935  79
Материалы по теме:

 Луценко: От меня полгода скрывали то, что в моей крови обнаружен вирусный гепатит

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что публичное оглашение его болезней является вынужденной мерой против дезинформации о его состоянии здоровья Пенитенциарной службой.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські новини.

"Мне никогда не нравилось обсуждение моего здоровья в СМИ. Но, к сожалению, все мои запреты, подкрепленные соответствующими нормами закона, не мешают тюремному ведомству не только предоставлять информацию обо мне, но и дезинформацию. Поэтому я вынужден оглашать болезни, которые до недавнего времени никто и не собирался лечить", - отметил Луценко.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Луценко: На этих выборах межигорский Карфаген должен быть разрушен

Экс-министр также подчеркнул, что последние анализы подтвердили у него вирусный гепатит TTV. "От меня полгода скрывали то, что в моей крови обнаружен вирусный гепатит TTV. Последние анализы это, к сожалению, подтвердили. После этого меня вывезли из больницы скорой помощи и никаких документов, а тем более медикаментов, не выдают", - сообщил Луценко.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх