EN|RU|UK
 Политика Украины
  2129  74

 Оппозиция: "Мы заберем у Януковича "Межигорье" и вернем государству"

Арсений Яценюк объяснил, в чем разница между реприватизацией и разгосударствлением

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Отвечая на вопрос, что имеется в виду под разгосударствлением в программе оппозиции и идет ли речь об объекте "Межигорье", Арсений Яценюк отметил: "Речь идет о разгосударствлением стратегических объектов государственной собственности, которые во время правления президент Янукович подарил как членам своей семьи, так и своему окружению. Речь идет о стратегических и энергетических объектах".

Читайте также на Цензор.НЕТ Луценко: На этих выборах межигорский Карфаген должен быть разрушен

Так же Яценюк объяснил, в чем разница между реприватизацией и разгосударствлением. "Во время реприватизации часто у одних олигархов забирали, а другим раздавали. А тут государство возобновляет свои права в пользу государства и украинского народа", - сказал он.

Читайте также на Цензор.НЕТ, ПОДНИМАЙТЕСЬ ВСЕ, КТО ЦЕНИТ СВОБОДУ, КТО ИМЕЕТ ДОСТОИНСТВО, КТО ЛЮБИТ УКРАИНУ

Что касается "Межигорья", то Яценюк отметил, что в этом вопросе будет поставлена точка. Будет проведено серьезное расследование и принято законное, правильное решение.

TUV0TVVYTk9RelV3VEROU2FYbEVVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUZrNU9EQktOMUZ6WkVkTE1FeFlVWFJPUXpRd1RETlJkR1JET1RCTWFsRjBVMFJSZG5SREx6Qk1MMUYyZEVNek1FeHFVbWgwUXpRd1RHZDJURGxEZGpCWllsRjBaRU01TUZrM1VYVnBPSFl3VERkUmRqbERMekJNTjFGME9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05qTUV4WVVYUjBRelF3VEZCUmRuUkhRVEJaZWxGMFVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх