EN|RU|UK
 Курьезы
  868  0

 Лучшие курьезы пятницы! Рейтинг за 11 мая

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 11 мая

1. Азаров вспомнил, как он чуть не утонул в Калуге Премьер-министр Николай Азаров, отвечая на вопросы интернет-пользователей, вспомнил, как отпраздновал выпускной вечер.

2. Туалеты возле "Донбасс-Арены" закрыты для болельщиков: "Вы больше ничего не придумали? В туалет - только с директором". + ВИДЕО В рамках общественной инициативы "Евро патруль" журналисты и блогеры проверяли готовность основных объектов Донецка к приему иностранных гостей на Чемпионат Европы по футболу.

3. Как Людмила Янукович катала в коляске плюшевого мишку. ФОТОФАКТ Супруга Президента Украины Людмила Янукович приняла участие в торжествах по случаю Дня матери, который традиционно отмечается в Донецком региональном центре материнства и детства.

4. Вечеринка российских невест и иностранных женихов: хоть за старого, за больного - лишь бы уехать. ФОТОрепортаж Фоторепортаж с вечеринки, на которых заграничные женихи выбирают себе российских невест. Прямо глаз радуется, глядя на этих кавалеров.


VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJNTDFKblRrTTBNRXh5VVhaMFF6ZG1Ua2RQTUV4NlVYWjBSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх