EN|RU|UK
 Политика Украины
  2587  89
Материалы по теме:

 "Мы не видели каких-либо свидетельств, которые бы связывали Тимошенко с убийством Щербаня", – посол США Теффт

Американский посол Джон Теффт утверждает, что сведений, которые подтверждают причастность экс-премьера Украины Юлию Тимошенко к убийству нардепа Евгения Щербаня нет…

«Давайте я вообще скажу о деле Щербаня. Еще до того, как яполучил письмо (письмо погибшего депутата Евгения Щербаня -Руслана, - ред.), мы рассматривали некоторые предположения иобвинения, которые звучали в связи с этим. Мы не видели каких-либосвидетельств, которые бы связывали госпожу Тимошенко с убийствомЕвгения Щербаня, - заявил американский посол Джон Теффт в интервью,сообщает «Цензор.НЕТ» соссылкой на «Украинскуюправду». - Расследованием дел, связанных в конечном итоге сделом Лазаренко, занималось Министерство юстиции США и ФБР. Мненадо спрашивать их о наличии такой информации. Но пока в тойинформации, что имеется, не было ничего о ее причастности кубийству Щербаня».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сын Щербаня - заложник у семьи Януковича. Его заставили обвинитьТимошенко, - однопартиец Щербаня. + ВИДЕО

«Марта Берш, которая была прокурором в деле Лазаренко, на каналеИнтер в «Большой политике » сказала, что она не знает какие-либопоказания относительно Юлии Тимошенко в этом деле», - добавилдипломат.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», пресс-конференциядепутата-«регионала» Донецкого облсовета, сына убитого нардепаЕвгения Щербаня - Руслана закончилась скандалом - «регионал» не смог ответить на большинство вопросовжурналистов.

Источник: https://censor.net.ua/n205571
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх