EN|RU|UK
 Политика Украины
  1151  56
Материалы по теме:

 Тимошенко передвигается с ходунками. Говорить об эффекте лечения пока рано, - главрач

Экс-премьер Юлия Тимошенко, которая находится на лечении больнице, выполняет все назначения немецкого врача Лутца Хармса.

Об этом сообщил главный врач этой больницы Михаил Афанасьев на брифинге в ЦКБ № 5 в пятницу, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". "На сегодняшний день все налажено и хорошо очень воспринимается Юлией Владимировной, что для нас особенно приятно, потому, что очень важен контакт врач-пациент", - рассказал он. "Она верит доктору Хармсу и выполняет все его предписания, что касается медицинских назначений и по части лечебного питания безоговорочно", - сказал Афанасьев. Он отметил, что Тимошенко обеспечена всеми необходимыми продуктами для вывода ее из голодовки.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Власенко: Ответственность за жизнь и здоровье Тимошенко несет лично Янукович. + ВИДЕО.

"Первый день использовался сок, привезенный доктором Хармсом, он сказал, что надо расширить рацион на дополнительные три сока. В тот же день нами были поставлены три вида соков и два - меда, чтобы иметь запас на дальнейшее ", - сказал главврач. Он также отметил, что сейчас в больницу поступают продукты, переданные родственниками Тимошенко в четверг и пятницу через Качановскую колонию. Главврач отметил, что все продукты должны иметь сертификацию соответствия, поэтому чтобы обеспечить Тимошенко фрешами, свежеприготовленным пюре и сухариками, в ее палату были поставлены дополнительно соковыжималка, блендер и тостер.

ЧИТАЙТЕ: Мы снимаем Тимошенко на видео исключительно на основаниях Уголовно-исполнительного кодекса, - тюремщики

Афанасьев отметил, что говорить об эффекте лечения пока рано, поскольку идет только третий день. По его словам, доктор Хармс проводит "очень мягкие лечебные процедуры", а медикаментозное лечение пока ограничено в связи с тем, что пациентку нужно вывести из режима голодовки. По словам Афанасьева, Тимошенко передвигается по палате на ходунках, сидит возле стола и общается с врачами с улыбкой. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что милиция ограничила вход в больницу, где лежит Тимошенко: пускают только больных.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERhVEJNYWxGMlRrTXJNRmxxVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQk1TRkYyZEVNM01GbDZVWFprUXpRd1dXSlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх