EN|RU|UK
 Политика Украины
  557  29
Материалы по теме:

 В палате Тимошенко три камеры видеонаблюдения. Окна не открываются и заклеены пленкой

Юлия Тимошенко готова позволить взять у нее кровь на анализ в случае, если это будут делать независимые врачи, заявляет ее защитник Сергей Власенко.

На пресс-конференции он назвал дезинформацией заявления представителей Генпрокуратуры о том, что Тимошенко отказывается от анализа крови, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

По его словам, экс-премьер готова в любое время позволить забрать кровь независимым врачам.

"Но как можно отдавать анализ крови экспертам, которые вчера сказали, что Тимошенко сама себя побила?", - спросил защитник.

Смотрите также: Власенко: Тимошенко сознательно не дают выйти из голодовки. + ВИДЕО.

По словам Власенко, то, что рассказала Тимошенко в четверг во время 20-минутного разговора с ним, "шокирует и поражает: в ее палате три камеры видеонаблюдения, все окна заклеены пленкой, через которую нельзя наблюдать, что происходит снаружи, окна не открываются".

Как известно, накануне первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин высказал мнение, что Тимошенко отказывается сдавать анализы, потому что в ее крови могут найти "определенные субстанции".

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERVekJNZGxGelRrZENNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGs0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх