EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  2094  61

 В московском ОМОНе не нашли "героя" видеозаписи, избивавшего ногой беременную женщину

В ходе служебной проверки в московском ОМОНе не был найден сотрудник, который запечатлен на получившей большой резонанс видеозаписи разгона оппозиционного шествия 6 мая. На видео снято, как омоновец бьет ногой беременную женщину.

Как сообщается на сайте ГУ МВД Москвы, материалы проверки будутпереданы в МВД России. На акцию 6 мая собрали полицейских из рядадругих регионов - возможно, центральный аппарат министерства сможетразыскать участника событий, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Lenta.ru.

Московская полиция просила пострадавшего и свидетелей конфликтавыйти на связь. Однако пока в ГУ МВД никто не обратился. В новомобращении на сайте полиция повторяет свою просьбу.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Российская дикость: полицейский бил ногами в живот беременнуюженщину на "Марше миллионов". ВИДЕО.

На видеозапись разгона шествия обратил внимание журналист ОлегКозырев. Он утверждал, что была избита девушка. Депутаты от КПРФзаявили, что эта девушка беременна.

Впоследствии в блогах появились утверждения, что омоновец билмужчину.

Следственный комитет возбудил в связи с инцидентом дело по третьейчасти 286-й статьи УК РФ (превышении должностных полномочий сприменением насилия).

Источник: https://censor.net.ua/n205533
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх