EN|RU|UK
 Политика Украины
  976  6
Материалы по теме:

 Москаль: Теракты в Днепропетровске произошли из-за непрофессионализма милиции

Депутат Верховной рады от фракции Блока "Наша Украина-Народная Самооборона" Геннадий Москаль считает, что теракт в Днепропетровске 27 апреля стал следствием непрофессиональной реакции правоохранительных органов на взрыв в городе в ноябре 2011 года.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Полный непрофессионализм и недальновидность правоохранительных органов после взрыва 15 ноября прошлого года, после которого преступники почувствовали безнаказанность, и привели к новым терактам 27 апреля этого года в Днепропетровске", - считает Москаль.

Читайте на Цензор.НЕТ: Гавриш предположил, что власти могли быть выгодны взрывы в Днепропетровске

Он отмечает, что после взрыва урны в ноябре 2011 года, в результате чего погиб местный житель, в Днепропетровск не приехал никто из руководства Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины, не были начаты активные оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию террористов.

Читайте также на Цензор.НЕТ, В ПР отрицают, что взрывы в Днепропетровске выгодны властям: Заявление Гавриша - провокация

"Вместо немедленных оперативных действий по розыску террористов МВД занялось распространением неправдивой информации, якобы это было заказное убийство бизнесмена (хотя в оперативной сводке четко указано, что погибший нигде не работал)", - подчеркнул Москаль.

По мнению депутата, в городе действует особенно опасная преступная группа.

TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMzUkhURWxPUTNsSlRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuZEVkQk1FdzNVWE4wUjBJd1RISlJkRk00ZGpCS2VsRjJkRWRDTUV4eVVYTk9RemN3V1hkMlREbERlVEJNWmxKblRrZE1NRXhLT0RCS1ZGRjJaRU14TUV3dlVtZEdMMUZ6T1VNck1GbEVVWFowUXpBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх