EN|RU|UK
 Политика Украины
  594  11

 Любой представитель объединенной оппозиции рискует быть арестованным, - Шкиряк

Лидер ГО «Новый Киев», глава Социально-Христианской партии Зорян Шкиряк заявил, что все, кто находится в реальной оппозиции к режиму Януковича, могут быть арестованными в любой момент.

Об этом политик сообщил в интервью Цензор.НЕТ.

По словам Шкиряка «нынешняя власть - это смесь криминала и прокурорско-судейского беспредела».

«Все, что происходило в последнее время в Украине, начиная с продажных, заказных судов над лидером оппозиции Юлией Тимошенко, Юрием Луценко и другими политзаключенными, означает одно - власть антигуманна, антинародна, преступна. Эти люди не остановятся ни перед чем, лишь бы сохранить свое феодальное господство в стране. Поэтому, политики, которые сегодня находятся в реальной оппозиции к правящему режиму, прекрасно понимают, что могут быть арестованными в любой момент », - уверен лидер «Нового Киева».

«Бандитское избиение и издевательства над Юлией Тимошенко в колонии, очередная «заказуха» в суде над Юрием Луценко, обыски у Карпачевой и вчерашняя попытка психологического давления на руководителя штаба объединенной оппозиции Александра Турчинова, путем вызова на допрос по абсолютно бредовому поводу - это продолжение тотальных политических репрессий в отношении инакомыслящих», - утверждает Шкиряк.

«Понимая, что объединенная оппозиция побеждает на парламентских выборах, власть готова пойти на любые крайние, незаконные меры, чтобы не допустить своего свержения. Убежден, что на каждого оппозиционного политика или активного гражданского деятеля, открыто выступающего против диктатуры Януковича, уже заведены «сшитые » криминальные дела. Это нужно понимать и быть к этому готовым», - считает глава СХП.

«Сегодня каждый патриот должен понять, что нет двух оппозиций, нет никакой третьей силы. Есть два пути: либо с объединенной оппозицией к демократическому пути развития страны, либо с Януковичем к полному фиаско Украины как государства. Поэтому все « деятели », которые говорят о некоем « свободном полете», а потом поторгуемся, являются придатками ПР. Точка», - заявил Зорян Шкиряк.

«Объединенная оппозиция состоялась как юридически, так и фактически. Именно это и пугает Януковича. Ему наплевать на международную изоляцию, ему наплевать на свое реноме в цивилизованном мире. Им управляет страх. Страх перед Тимошенко, страх перед грядущим поражением. Он пойдет на все, чтобы удержаться у власти. Именно поэтому сейчас мы должны максимально консолидировать свои действия и усилия в рамках объединенной оппозиции, чтобы не допустить окончательного разграбления и уничтожения Украины», - завершил политик.

VEhrdlVYRk9Rell3VEdwU1owNUhVREJNYjNaTU9VTjNNRmxFVVhSa1IwSXdXVW80TUV3M1VYWTVReTh3VERkUmREbEROREJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх