EN|RU|UK
 Политика Украины
  680  34
Материалы по теме:

 На Евро-2012 спортсмены могут послать сигнал против нарушений прав человека в Украине, - МИД Германии

Гидо Вестервелле считает, что необходимо продолжать диалог с Украиной и искать решения в прямых переговорах с правительством в Киеве.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле считает, что финал Чемпионата Европы по футболу 2012 года в Украине является хорошим поводом для давления на украинскую власть относительно соблюдения прав человека.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Германия: Власти Украины увидят не только бойкот политиков, но и протесты болельщиков на Евро

Как сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Германии, об этом он сказал в выступлении на форуме по случаю Дня Европы в Брюсселе.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Капитан сборной Германии: "Подумаю, стоит ли подавать руку Януковичу на Евро"

«Во время Чемпионата Европы по футболу политики, атлеты, СМИ и фанаты не упустят возможности послать сигнал против нарушений прав человека в Украине. Спортивные организации продемонстрировали высокий уровень ответственности и чувствительности", - сказал Г.Вестервелле, добавив, что необходимо продолжать диалог с Украиной и искать решения в прямых переговорах с правительством в Киеве.

TUVwSVVYWjBRelV3VEhKUmRuUkhRMGxPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsbVVYTkRPSFl3U3k5UmRtUkhSREJNY2xGMmRFTjVNRXhxVW1oNU9IWXdTbEJSZEdSSFFUQk1lbEZ6VGtNNU1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх