EN|RU|UK
 За рубежом
  12033  611

 Российская дикость: полицейский бил ногами в живот беременную женщину на "Марше миллионов". ВИДЕО.

Следственный комитет РФ проверяет видео, на котором полицейский избивает девушку - участницу «Марша миллионов» во время митинга на Болотной площади в Москве.

Об этом сообщили в Следственном комитете России. «В связи с размещением в сети Интернет видеоролика с записью действий сотрудника полиции, который наносит удары девушке, в том числе ногой в живот, во время акции протеста на Болотной площади, руководством Следственного комитета России дано поручение Главному следственному управлению по городу Москве провести доследственную проверку по данному факту», - говорится в сообщении.

Загрузка видео...


СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Бойцы ОМОНа и мальчик как символ "путинской Тяньаньмэнь"? ФОТО

В то же время, Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела, возбужденного 6 мая по факту прозвучавших на Болотной площади призывов к массовым беспорядкам. На допрос были доставлены ранее арестованные по делу об административном нарушении Сергей Удальцов и Алексей Навальный для проведения допроса.

СМОТРИТЕ: Путинское безумие: в Москве проходят массовые аресты россиян за прогулки по центру города!. ФОТОрепортаж

В результате столкновений с полицией 6 мая на Болотной площади в Москве было задержано более 400 человек. По информации полиции, тогда пострадал 29 полицейский, однако власти не предоставили официальной информации о пострадавших участниках акции оппозиции. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что российские оппозиционеры Удальцов и Навальный получили по 15 суток ареста.

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJkVTVETXpCTVNGRjFUa014TUV3elVYVk9RekZtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 
 
 вверх