EN|RU|UK
 Политика Украины
  3296  83

 На встречу к Тимошенко едут президент Литвы, посол США и делегат ПАСЕ. А Януковичу бойкот...

Государственная пенитенциарная служба разрешила европейским политикам встретиться с Юлией Тимошенко, которая находится в харьковской больнице.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства. Так, в мае ожидаются визиты представителей международного сообщества, которые выразили желание встретиться с Тимошенко. Соответствующие разрешения на посещение Тимошенко предоставлены:

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Парламент Италии требует немедленно освободить Тимошенко и Луценко

11 мая - президенту Литовской Республики Грибаускайте;

14 мая - послу США в Украине Джону Теффту и второму заместителю государственного секретаря по вопросам демократии, прав человека и труда Мелия;

16 мая - содокладчикам ПАСЕ по Украине Репс и Мариэтте Пурба-Лундин.

ЧИТАЙТЕ: Власть согласилась лечить Тимошенко только из-за страха перед Европой, - эксперт

В государственной пенитенциарной службе Украины заверили, что будут всячески способствовать завтрашней встрече Президента Литвы Дали Грибаускайте с заключенной экс-премьер-министром Юлией Тимошенко в харьковской больнице «Укрзалізниці». 9 мая экс-премьера перевезли из тюремной камеры в больничную палату. За ее лечение сразу взялся немецкий врач, который на днях специально прибыл в Украину. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в больнице за Тимошенко установлено видеонаблюдение.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFdUQk1abEZ6WkVNME1FeFlVWFprUXpRd1RGVm5NRXRNVVhWT1F6Z3dURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVVzkwUXpRd1RIcFJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1dVaFNaemxETUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх