EN|RU|UK
 Политика Украины
  1649  99
Материалы по теме:

 Кузьмин: У Тимошенко нет никакой болезни. Поэтому-то она не дает образцы крови

Ренат Кузьмин не исключает, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не соглашается сдать анализ крови, чтобы в ее организме не обнаружили “определенной субстанции”.

Об этом Р.Кузьмин заявил в интервью интернет-изданию EurActiv, обнародованном сегодня, сообщает Цензор.НЕТ. "Что касается Ю.Тимошенко, то за последний период, практически год, мы знаем - и это голая правда - есть письменные документы о том, что синие пятна появляются на ее теле и исчезают без какого-либо лечения. Мы засвидетельствовали дюжину таких случаев, и мы хотели расследовать причины путем взятия образцов крови. Но Ю.Тимошенко запрещает любой анализ ее крови", - сказал Р.Кузьмин.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Кузьмин: Процесс против Тимошенко инициировал Ющенко

"Она понимает, что благодаря образцам крови, врачи установят, почему появляются эти синие пятна. И, возможно, она не хочет, чтобы врачи нашли в ее крови определенные субстанции", - добавил первый заместитель генерального прокурора. Р.Кузьмин также отметил, что анализ крови мог бы помочь установить, чем болеет Ю.Тимошенко. "И у нее нет никакой болезни. Поэтому-то она не дает образцы крови", - считает Р.Кузьмин. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Кузьмин рассказал в Европарламенте, что синяков Тимошенко никто не видел.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERZVEJaVUZGME9VZE5NRXg2VVhWT1F6bG1Ua05wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх