EN|RU|UK
 За рубежом
  1652  69

 После авиакатастрофы Индонезия приостановила закупки российского Sukhoi Superjet-100

Индонезия приостановила закупки российских авиалайнеров Sukhoi Superjet-100, один из которых разбился накануне в горах во время показательного полета, до выяснения причин катастрофы.

Об этом пишет The Jakarta Post, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ru. «Следствие должно выяснить, что стало причиной аварии: плохая погода или человеческий фактор», - цитирует издание представителя компании PT Индра Даяни. На вопрос журналиста, как сильно авиакатастрофа повлияет на заинтересованность индонезийских компаний в покупке российских самолетов, Индра ответил, что «не хочет спекулировать». Ранее о желании приобрести SSJ-100 сообщили четыре индонезийские авиакомпании.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: В Индонезии обнаружены обломки российского самолета Superjet 100 на склоне горы на высоте в 1650 метров. + ВИДЕО.

Лайнер SSJ-100 пропал накануне с радаров во время показательного полета в Индонезии. Позже стало известно, что SSJ-100 врезался в вертикальный склон горы Салак на высоте 1,6 километра. На борту, по разным данным, находились от 45 до 48 человек, в том числе восемь россиян, которые были сотрудниками компании «Сухой». Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в результате авиакатастрофы никто не выжил.

TUVwRVVYTjBRM2N3V1VSUmRVNURORWxEVEZGdlpFZEVNRmxZVVhaMFEzb3dURFJuTUV0SVVtYzVReTh3VEZoU1owNURNREJNWWxGMFpFZERNRXhCYVV4NU9IWk1PVU4zTUV4TVVYVk9RM2N3VEhKUmMwNUhRekJNUkZKblpFZERNRmxFVVhaMFIwVXdURUk0TUVwcVVYWmtRekF3VERkUmRtUkRNVEJNWmxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх