EN|RU|UK
 Политика Украины
  576  38
Материалы по теме:

 В больнице за Тимошенко установлено видеонаблюдение, - Власенко

В палате Юлии Тимошенко в Центральной клинической больнице №5 Укрзалізниці установлены камеры видеонаблюдения, заявляет защитник экс-премьера Сергей Власенко.

"По ее словам, в ее палате, и там, где проходят процедуры, стояттри видеокамеры. Кто за этим наблюдает и зачем - непонятно", -сказал Власенко журналистам после посещения экс-премьера вбольнице, сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Интерфакс-Украина. Он отметил также, что неуспел обсудить с Тимошенко подачу иска в Лондонский суд в отношениипервого заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина,так как их встреча продолжалась буквально 10 минут.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Власенко: Ответственность за жизнь и здоровье Тимошенко несет личноЯнукович. + ВИДЕО.

"Мы не успели ничего обсудить, так как я попал буквально на 10минут. Пока шли проверки, мы реально попали к ней около 16:30.Сейчас я вынужден бежать на самолет, а Евгения (дочь Тимошенко) ещезадержится, она уезжает позже", - сказал Власенко. Защитникподтвердил, что процесс выхода Тимошенко из голодовки фактическиеще не начинался.

ЧИТАЙТЕ: Судмедэксперты подтвердили наличие синяков на телеТимошенко

"Пенитенциарная служба не дает возможности передавать те вещи,которые необходимы для вывода ее из голодовки. Из того, что мыпередали сегодня, только часть попадет сегодня к Юлии Владимировне.То есть, она до этого времени фактически находится в режимеголодовки", - сказал Власенко. Как сообщалось, ранее дочь Тимошенкозаявила о невозможности передать матери в больницу спецпитание.Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в больницу к Тимошенко не пускают ее дочь и Власенко.

Источник: https://censor.net.ua/n205452
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх